FOLLOW US :

  • Instagram
  • Twitter
RECETTE
王様レシピ

ブリーと
ローストビーフサンド

ブリーとローストビーフサンドブリーとローストビーフサンド
調理時間
10 min.
おすすめドリンク
ビール・白ワイン・赤ワイン
Share

バゲットにローストビーフ、ブリースライス、ルッコラを挟んでローストビーフソースと粒マスタードマヨネーズを挟んだ贅沢サンドイッチ。

作り方

  • ローストビーフスライスはソースと絡めて味をなじませる。
    粒マスタードとマヨネーズを混ぜ合わせる。
  • ルッコラとトマトは洗って、キッチンペーパーで水気を拭き、食べやすい大きさに切る。
  • バゲットの厚みが半分になるように、縦半分に大きく切り込みを入れ、断面にマスタードマヨネーズを塗り、具材を挟んだらお好みでブラックペッパーをかけて完成。

材料(2人分)

バゲット
1本
ブリースライスチーズ
2~3枚
ローストビーフスライス(市販)
50g
トマト
1個
ルッコラ
適量
ローストビーフソース(市販)
大さじ2
粒マスタード
小さじ2
マヨネーズ
大さじ1
粗びきブラックペッパー
お好みで

Made with

Ile de France

ブリースライスチーズ